缅甸线上 税务部门提醒,转登记小规模纳税人年底前要抓紧办

时间 : 2019-12-30 17:47:27 来源 : 匿名 热度 : 4999

缅甸线上 税务部门提醒,转登记小规模纳税人年底前要抓紧办

缅甸线上,来源:开封网

全媒体记者杨晓川报道 12月16日,记者从市税务局获悉,根据税务部门对小规模纳税人免征增值税政策相关规定,一般纳税人符合相关条件,可选择在2019年12月31日前转登记为小规模纳税人。税务部门提醒,年底前要抓紧办。

据介绍,一般纳税人转登记日前连续12个月(以1个月为1个纳税期)或者连续4个季度(以1个季度为1个纳税期)累计销售额小于500万元,可选择在12月31日前转登记为小规模纳税人。据悉,符合条件的一般纳税人填报《一般纳税人转为小规模纳税人登记表》,并提供税务登记证件(注已实行实名办税的纳税人无需提供税务登记证件),向主管税务机关申报即可,纳税人填报内容与税务登记、纳税申报信息一致的,主管税务机关当场办理。

随机新闻

最新新闻

最热新闻