红馆娱乐场账号注册 当初扣篮那么猛你叫人家小甜甜,现在打了员工你就叫他牛夫人

时间 : 2020-01-08 16:50:51 来源 : 匿名 热度 : 2337

红馆娱乐场账号注册 当初扣篮那么猛你叫人家小甜甜,现在打了员工你就叫他牛夫人

红馆娱乐场账号注册, 第一次知道布雷克-格里芬这个球员的时候是因为在俄克拉荷马雷霆队的一场比赛上,当时尚属新人的杜兰特难以独挑大梁,雷霆队打球节节败退,俄克拉荷马的球迷在场边举出牌子,说,只要他来了就一定可以拯救这支球队,配备的就是格里芬的照片。

格里芬的新秀赛季因为伤病并没有上场,但是二年级的他很快就展现出了巨星的本质,劲爆的身体素质,劲爆的扣篮,劲爆的一切……最为惊艳的还是他在全明显扣篮大赛上的精彩表现,一个唱诗班为他唱《i believe i can fly》,一辆崭新的起亚跑车停在篮圈的下面,传奇的后卫拜伦-戴维斯亲自驾车,凶猛起跳的格里芬扣篮成功,掌声雷动……正是因为格里芬这样的表现才让快船在洛杉矶不是被忽视的球队,在科比和格里芬的合照下写的是“洛杉矶的现在和未来”。

之后更为劲爆的格里芬显出了更为恐怖的自己,“各种隔扣”,比如隔扣二胖帕金斯、隔扣二嫂“加索尔”在联盟里无数著名内线都沦为他的背景。

最近两个赛季里格里芬更是进步越来越大,他的运球已经越来越熟练,在保罗遭遇包夹的时候他甚至可以一个人带球过半场,在内线肌肉棒子林立的时候他可以在中远距离跳投命中,对于一个四号位球员,我们不能要求他做的更多。

本赛季开场快船队发挥并不太好,臂展不足的格里芬的防守不佳是一个问题,但我认为球队的进攻部署问题更大,道格-里夫斯把自己进攻能力一般的儿子放到替补阵容与克劳福德抢球权本身是一个短板,如果上篮可以再稳定点的小河再沉稳一定的话在别的球队也可以发展。

雪上加霜的是格里芬因为和球队的产品经理产生了口角打架弄伤了自己,坊间传言有两点:“一是这个经理勾搭格里芬的前女友,二一个是此人笑话格里芬是软蛋。”无论是因为什么原因,对于格里芬都是难以忍受的事情,这架打的没错。虽然格里芬伤停期间快船连胜次数增多,但那只是加强版07黄蜂,不能说是王者球队,如何好好使用格里芬依然是快船登顶的不二法门、

随机新闻

最新新闻

最热新闻