博猫游戏手机版苹果 过圣诞节经济压力大 美国28岁父亲欲溺死6月大亲生女儿

时间 : 2020-01-08 17:02:16 来源 : 匿名 热度 : 2767

博猫游戏手机版苹果 过圣诞节经济压力大 美国28岁父亲欲溺死6月大亲生女儿

博猫游戏手机版苹果,据《太阳报》报道,近日,美国一28岁父亲将仅6个月的亲生女儿沉入水中欲淹死,所幸的是,因抢救及时,女婴并无大碍。面对警方审讯,女婴父亲竟称,圣诞假期导致经济压力过大,导致他最终对女儿下手。

12月17日,美国28岁男子乔纳森·奇卡雷利(jonathon zicarelli)走进密苏里州格林伍德警察局自首,他平静地告诉警察,他将亲生女儿留在了一处池塘中,并确定孩子已经死去。

听完乔纳森的讲述,警方也是目瞪口呆,随即立刻赶往现场,发现确有一女婴面部朝上漂浮在水中,汤姆·卡尔霍恩(tom calhoun)警官立即跋涉到齐大腿深的水中去救孩子。将孩子打捞上岸后,发现女孩的眼睛里有泥,嘴里还有草和水。警方随后为女婴实施心肺复苏,并送往医院接受救治。令人庆幸的是,目前,婴儿情况稳定,正在好转。医院方面告诉警方,孩子健康状况良好。一名警察表示,孩子还能存活下来,是个“奇迹”,而父亲在谈及此事时,竟“不带什么情绪”。

亲生父亲为何会对女儿下此狠手?据《堪萨斯城星报》报道,指控书上提到,乔纳森表示,他想让妻子过得轻松一点,而圣诞假期给他带来了很大的压力,他试图养家糊口,后来有了“坏的想法”,他计划杀死女儿超过24小时,付诸行动后,再走去警察局认罪。

等待这位父亲的,将是法律的惩罚。

编辑winnie编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机新闻

最新新闻

最热新闻