uedbet登陆不上 70㎡简约美式风格新房,小户型就得这么装,时尚大气又漂亮

时间 : 2020-01-09 12:55:47 来源 : 匿名 热度 : 1578

uedbet登陆不上 70㎡简约美式风格新房,小户型就得这么装,时尚大气又漂亮

uedbet登陆不上,今天跟大家介绍一套建筑面积70㎡的小户型,刚完成装修没多久。采用的是现代简约美式风格,效果非常的时尚清爽,参观的朋友都不禁感叹这是什么神仙颜值?简直太好看了吧!废话不多说,下面韩胖就带着大家一起来领略一下这套新房的效果吧。

户型图

简单的平面户型图,两室两厅一厨一卫一阳台的格局,户型方方正正,南北通透。

玄关和餐厅

进门的位置有一个挑横着的玄关走廊,铺的是几何图案的瓷砖。玄关和餐厅的中间是很大的拱门,借此来当做功能区划分的隔断。开放式小餐厅的空间其实挺紧凑的,餐厅的部分铺的是木地板,墙壁上砌了时尚好看的白色壁橱。

客餐厅

客厅和餐厅是开放式格局,地板由好几种不同的材料混搭而成,有木地板也有瓷砖,这种混搭效果不仅不混乱,反而还挺好看的。

客餐厅都装了灯带吊顶,中间的部分是木质的材料,墙壁上还做了很多的石膏小壁橱和搁板。整套房子装修没有运用什么奢华的元素,就简简单单的材料,装出了不一般的效果。

厨房

l型工作台,墙壁上贴了很时尚耐脏的瓷砖。厨房的空间其实挺紧凑的, 好在装了橱柜和吊柜,收纳功能方面还算凑活。

主卧室

主卧室的空间比较宽敞明亮,地板铺的是有纹路的木地板,墙壁上贴满了竖条纹的墙纸,天花板还装了灯带吊顶。主卧室的窗户开得很大,采光条件非常不错,还定制了收纳衣柜,整体效果给人一种非常时尚温馨的感觉。

儿童房

儿童房的空间稍微要小一些,一样是木地板搭配墙纸,不过软装方面更加年轻化,充满童真童趣。窗户也很大,采光条件非常不错。

卫生间

最后看看卫生间,上下部分的瓷砖颜色不同,重点还有一条护腰线,整体效果时尚又耐脏。卫生间属于狭长型,淋浴区在最里面,没有什么必要再装隔断来实现干湿分离!

随机新闻

最新新闻

最热新闻