9cb彩计划app 黄景瑜竟然开始演狐狸了,连小奶狗都不是他对手

时间 : 2020-01-09 11:53:14 来源 : 匿名 热度 : 2539

9cb彩计划app 黄景瑜竟然开始演狐狸了,连小奶狗都不是他对手

9cb彩计划app,当大家还在自告奋勇地抢当101女团创始人时,一段人狐爱情成功pick起了老少女们的注意。这次《结爱.千岁大人的初恋》尝试颠覆三观,玩起了不寻常的“美女与野兽”套路。

既然主打爱情奇幻片,编剧干脆把想象力进行到底,给千岁大人贺兰静霆安排了特别奇葩的“人设”,比如白天眼盲,只有晚上看得见;

比如不吃食物,只吃花瓣;

而且,花瓣还需要特别加工(关皮皮表情也代表群众的懵逼):

还比如放一滴血就能拯救女主……

万万没想到观众对这样的脑洞竟十分买账,仿佛小奶狗和小狼狗的择偶标准又已过时,狐系男友登顶理想情人榜首。

那狐系男友应该符合哪些标准呢?总结一下,至少应当具备如下特征:情话满分、爱妻狂魔、腹黑段位高等。面对恐高的女孩,正确的姿势请大家mark一下:

这些还不是重点,最关键的品质是能像贺兰一样九百年不移情别恋,一心只爱女主一个!光是这点,估计能团灭一众平凡男银。至于颜嘛,再来几张肉体让你们感受下:

虽然《千岁大人》才出了12集,但很多人已经开始大胆预测接下来贺兰如何与关皮皮的恋爱升级,如何通过高甜手段博得美人芳心,并成功把皮皮追到狐手。如果你也这么以为,那不好意思,本姐今天就来拆个台——其实《千岁大人》的爱情故事远没你们想的这么简单。

《千岁大人》的爱情线实际上分两条,明线讲的是关皮皮怎么一步步爱上贺兰大人。这条线贯穿全剧始终,剧情看上去就是按照关皮皮的“爱情觉醒”之路安排的。别忘了关皮皮在刚开始可是有男朋友的,而且还是个高富帅+大学霸,坐拥这种“别人家的男朋友”,傻子才会想出轨吧。

相反,关皮皮对贺兰大人其实有很多看不惯的地方,比如他的霸道不讲理——把店里所有size的衣服都承包了,让皮皮一件也买不到。

在拍卖会上故意跟别的买家抬杠。

关皮皮对于贺兰大人除了厌恶,还有恐惧,毕竟正常人听到一分钟三次的心跳都会吓尿吧。

后来关皮皮还为了自保还买了狐狸最害怕的雄黄。

但剧中还埋着一条暗线,这条暗线实际上展现的是贺兰大人怎么一点点爱上皮皮的。此时的你一定是黑人问号脸:贺兰大人爱皮皮还需要怀疑吗?!他从一开始就说了啊,去每一个星球寻找为他而死的女孩慧颜。

但那个毕竟是慧颜,他真的爱这一世的皮皮吗?千年之前的慧颜温润尔雅,窈窕淑女,地球上的关皮皮呢,成绩不好只能去大专读书。

家境不好,男朋友生日只能考虑送豆瓣酱。

而且还有点笨,在杂志社里也不太受待见。

换句话说,贺兰这只深情狐狸深爱着初恋慧颜没错,可他对“有名无实”的关皮皮真的抱同样的感情吗?回答这个问题之前,剧中几处细节值得揣摩。比如当知道关皮皮身体不舒服时,贺兰并没有像玛丽苏剧情那般飞奔过去守护,而是交代小弟“让皮皮先吃点苦头。”

在拍卖会现场贺兰和关皮皮产生了争执,贺兰严厉告知皮皮“叫你过来只是让你举牌,不是让你替我做决定。”

贺兰前脚说要送皮皮回家,可看到魅珠戴在皮皮身上没亮时,他care的并不是眼前错愕的女孩,而是失望地独自离开。

贺兰一直沉浸在关皮皮就是慧颜的幻觉里,他的“霸道”其实是一种急于证明,证明他们的爱情能历经千年的考验,证明关皮皮就是他贺兰静霆的女人。

可现实却并没遂他的心愿,这才有了贺兰的波折求爱之路。按照助理修鹇的话说,也许是这个时代变了,女孩的审美也变了。

从慧颜到皮皮,其实也是贺兰大人的爱情成长之路。剧情往后贺兰静霆提慧颜的次数慢慢变少了,反而真正惦念起了关皮皮。

即便是一直笨笨的关皮皮,在贺兰眼里也成了最特别的那个。

这种双线并行的爱情实在是太精彩了,所以究竟关皮皮和贺兰静霆谁才是爱情的突破口?

除了在感情上埋了双线,编剧在整体故事上也做了双线处理。贺兰的家世随着剧情推进一点点明晰起来,原来狐族也跟人类一样,对权位虎视眈眈,族系斗争让故事变得曲折起来。

矛盾集中在北方狐族和南方狐族,贺兰静霆是南方首领,公然和他父亲在北方的势力作对。而贺兰所代表的南方狐族精神是与人类和平共处,一看就跟其他的妖艳贱货不一样(●’◡’●)

也可能曾经无意伤害过最爱的女人,贺兰从此还戒掉了狐狸吃人肝的传统。

聊完剧情,再聊聊导演的中国风情结,其实这才是本姐感觉最惊喜的地方!片头的水墨动画就出手不凡。

加上狐族和人类的爱情故事,有没有觉得hin熟悉?这不就是《聊斋志异》嘛!(敲黑板,知识点啊各位)

《千岁大人》沿用了人狐爱情的古风故事线,借鉴了古代奇幻小说《异闻录》的灵感,但做了大胆颠覆,这次是让男狐狸爱上人类。这才发现,狐狸和人类的爱情虽讲了千百年,可狐狸痴情的特征还真是一点没变啊!而且男狐狸痴情起来,也是很撩人!阔怕!

这情话说的看上去很傻,但是却符合不食人间烟火的狐狸的人设。

这句“什么事我都答应你“,可以说是继“我的卡你任刷”后最具杀伤力的情话了有没有!

《千岁大人》这剧名虽然中二,但其实它还有轻喜剧的一面,看了这个剧后莫名觉得剧名可爱,科科。导演是通过各种反差萌来达到这一目的的——

三个光鲜亮丽的大男孩,结果齐刷刷地怕狗,甚至怕到站上了喷泉台,太可爱了吧!

原以为外表高冷的贺兰大人会有塘主的霸气,结果撩起妹来竟是个白痴,唯一能想到的还是“约女孩坐摩天轮“这样的老梗。(这里不得不表扬一下我家景瑜的成功转型,完全看不出《红海行动》里那个铁血硬汉的影子!)

还有贺兰的两个狐狸手下——修鹇和宽永,一个嘴贱逗比一个耍酷美少男,本姐看着看着竟莫名被两位配角圈粉是怎么回事?除了贺兰和皮皮的恋人互动外,平时最爱看的就是三只狐狸的日常打趣,简直不要太有爱。

而且在贺兰大人的调教下,南方狐狸特有的善良和温柔展露无遗,也会在朋友最需要的时候挺身而出。如果追不到贺兰大人,给我一个修鹇或赵宽永也是可以的啊!

看完《千岁大人》后,觉得爱情真是这世间最美妙的事情。现实中每个人都会向往“命中注定“的爱情,于是我们会相信”缘分“,笃定”前世姻缘“这种虚无飘渺的传说。但纵然如此,每段爱情终逃不过生活的磨合、时间的验证,即使是千年狐狸也没有掌控爱情的超能力,能让心爱的女孩立刻对自己死心塌地。相处的过程自然少不了矛盾争执,但爱情的美丽,不正在于从相遇,相知,再到彼此守护的漫长过程吗?

期待贺兰大人和皮皮的感情能突破世俗成规,最终修成正果。想一起见证这段不俗爱情的,记得每周三、四晚八点在腾讯视频上蹲守哦~会员可以提前看一周,本姐继续去舔屏贺兰大大啦~

随机新闻

最新新闻

最热新闻