帝豪娱乐游戏 它是最悲剧的国漫,主角不是疯就是死,但是却背着我们做辣条

时间 : 2020-01-09 09:19:09 来源 : 匿名 热度 : 290

帝豪娱乐游戏 它是最悲剧的国漫,主角不是疯就是死,但是却背着我们做辣条

帝豪娱乐游戏,小时候我们看的动漫大多都是甜美的大团圆结局,因为这样的套路不会让我们伤心,但是就有一部动漫是反其道而行之它被称为是最悲剧的国漫。动漫中的主角最后在感受到宫廷黑暗后直接就疯了,而其中一个带给我们无数欢笑我们超级喜欢的一个配角更是死掉了。

这部动漫你能猜到吗?它是2007年首播的一部清朝时期的动漫,是由湖南宏梦卡通传播有限公司打造的原创动漫,故事讲述的在慈禧太后期间御膳大厨出了意外,然后小福贵为了救自己爷爷就进宫做御膳大厨的故事,在动漫前半部分,大多数讲述都是小福贵做菜然后和小李公公发生的一些有趣的事情,而后半部分就显得有一点虐心了。

当时我们在看这部动漫的时候关注的是小福贵做的菜有多么多么的好吃,反正每一次出现金手指的时候我们就知道这绝对是一道美味佳肴。但是没有想到的一心只想救出自己的爷爷的小福贵,被k大人陷害,不仅害死了自己的好朋友小李公公,而自己爷爷也没有救出来。而动漫向我们传达的就是当时的黑暗并不是一个小孩子看着自己的一腔热血就能拯救的。

其实在动漫中女主小飞侠很早以前就暗示过小福贵,深宫是一个非常黑暗的地方,叫他早点离开,但是他为了救自己的爷爷却并没有选择离开。而着也就暗示了最后其悲惨的结局,不仅害死了自己的好朋友就连自己的也疯掉了。曾经我们在看到这个结局的时候不少人都一定忍不住哭出来吧!这部神厨小福贵相信是很多观众看过的影视剧中结局最不满意却无能为力的,因为最后谁都没有赢,赢的人只有反派。

这部动漫到完结已经过去很长一段时间了,很多观众都对这部美食动漫念念不忘,但是让人没有想到的是现在的想要看到神厨小福贵只能在辣条上面看到了。没有想到我们的小福贵不做御膳大厨后竟做起了辣条,真是有趣!

随机新闻

最新新闻

最热新闻