新宝娱乐场员注册 遭以色列空袭后,伊朗与俄叙联军联手出击,无人机直接轰叛军阵地

时间 : 2020-01-09 10:47:21 来源 : 匿名 热度 : 2035

新宝娱乐场员注册 遭以色列空袭后,伊朗与俄叙联军联手出击,无人机直接轰叛军阵地

新宝娱乐场员注册,2019年11月26日,叙利亚方面报道称,目前在伊德利卜省的战斗仍然在继续之中,但这一次作战中,叙利亚-俄罗斯-伊朗三国全力相互支援和配合,特别是伊朗民兵旅,在以色列21日晚间对叙利亚的伊朗军事目标展开大规模空袭后,伊朗民兵旅居然主动出击,再一次参加了伊德利卜省和拉塔基亚省最后之战。

“沙赫德-129”察打一体无人机

叙利亚方面公开了在伊德利卜省上空的伊朗无人机“沙赫德-129”察打一体无人机。“沙赫德-129”是伊朗航空工业研究中心于2012年开发的伊朗军用战术无人机。

伊朗大型无人机“沙赫德-129”的主要目的是执行与侦察有关的任务。“沙赫德-129”无人机不仅能够监测到潜在敌人的秘密行动,而且还可以执行在特定区域巡逻有关的任务。而且,无人机可以飞行长达24小时,从而确保了其高效率的使用。除其他外,“沙赫德-129”无人机还可以打击叙利亚武装分子的战斗车辆,特别是,伊朗“沙赫德-129”无人机可以携带炸弹和导弹,从而确保了伊朗地面无人机飞行员发现目标后,可以直接打击,并且“沙赫德-129”无人机可以参加地面,空中和海上目标的战斗。

“沙赫德-129”察打一体无人机在叙利亚机场

通过叙利亚公开的图片来看,伊朗这架“沙赫德-129”无人机携带了8枚空对地导弹,对隐藏在叙利亚伊德利卜省叛军展开24小时不间断空袭,只要发现叛军踪影,伊朗导弹马上从天而降。

俄军苏-34空袭

就在伊朗派出无人机打击叛军后,俄罗斯战机摧毁了位于伊德利布南部的武装分子总部。2019年11月24日,俄罗斯和叙利亚飞机对伊德利布南部,叛军武装发动了一系列大规模攻击,空袭伴随着叙利亚政府军在伊德利卜省东南部的地面军事行动。亲土耳其“民族解放阵线”总部被俄罗斯空军战机20枚导弹击打完全摧毁,大批叙利亚叛军指挥官死亡,同时俄罗斯战机还对叙利亚拉塔基亚省展开了空袭。

武装分子很难占领阵地

11月24日凌晨,土耳其斯支持的一大批武装分子突袭了位于拉塔基亚省东北部肯萨巴村附近的叙利亚军方阵地。叙利亚武装分子设法占领了这个阵地,但在叙利亚政府军指挥引导下,这些叛军很快被俄罗斯飞机击中。叙利亚武装分子没想到会有如此迅速的反应,空袭在几分钟内就开始了。据叙利亚军方称,俄罗斯空袭摧毁了超过15名武装分子。

随机新闻

最新新闻

最热新闻