手机外围器件 「号外」湖北广电2017广告招商会风云登场,湖北卫视16档综艺、16部大剧全线起航!

时间 : 2020-01-09 08:50:44 来源 : 匿名 热度 : 4847

手机外围器件 「号外」湖北广电2017广告招商会风云登场,湖北卫视16档综艺、16部大剧全线起航!

手机外围器件,前 言

湖北广电一年一度的大戏“长江盛会”,今年以“风云天下”为主题,于11月25日(昨天)在武汉盛妆登场,吸引了东风汽车、中国移动、格力电器、均瑶集团、碧生源、古井集团、劲酒、良品铺子、群邑广告等200多家著名品牌企业的350名嘉宾赴会。

作为湖北广电龙头的湖北卫视也将以频道全新“3+4”节目编排、强大综艺矩阵、劲品大剧等内容资源,以周五+周日跨平台联播节目带、视频网站网综投资合作、优质ip客户股权全面开放不断创新的内容模式和营销模式回馈客户。

2017长江盛会·风云天下 活动现场高朋满座

湖北广播电视台十二佳风云客户颁奖仪式现场,恭喜北京韵洪万豪广告有限公司、杭州聚欣广告有限公司、深圳市海川广告有限公司、东风汽车集团股份有限公司、引力传媒股份有限公司荣登湖北广电客户风云榜,感谢你们一路以来的大力支持!

“跨平台”成为湖北卫视王牌利器

引领“综艺联播”大趋势

作为二线卫视中的翘楚,湖北卫视积极采取“合纵连横”战略,与广东、河南、辽宁、四川四家卫视重磅合体,打造“五星联盟”,点燃区域市场;与黑龙江卫视合作实施“双平台综艺联播策略”,引爆品牌价值。

节目编排大革新,创新升级“3+4”

两大季播节目集群综艺荟萃

2017年湖北卫视频道通周整体格局转为“3+4”编排策略,青春闪耀、综艺荟萃,面向精准受众,激活收视,16档综艺大片为观众带来视觉钜献。

周一至周三,以女性、年轻人群为主横向拓展拉伸,重点打造垂直化细分市场节目,并整合线上线下营销资源,深入景区、社区、高校等线下渠道,精准锁定品牌目标市场。

周一:

☆情感生活类-《大王小王》:

倾听传奇故事, 解决人生困惑, 体验情感漂流。国内金牌谈话节目搭档王芳、王为念再做心灵引渡人。

☆旅游体验类-《爱游我拍》第二季:

创意拍客旅行真人秀,与外国友人来一场别开生生面的中华文化旅游探访,直播平台全程再现,等你来嗨!节目在第一季基础上全新升级,与旅游景区深度合作,定制剧情!

周二:

☆家庭情感类-《调解面对面》:

金牌家庭调解类节目,聚焦社区民情民意,化解矛盾、挖掘真情!节目备受高收入女性观众青睐。

周三:

☆音乐选秀类-《校园好声音》:

大学生音乐选秀类节目,活动由共青团参与主办,中国最权威的校园赛事,全国300个城市5000所高校全覆盖,参与大学生人数超2300万。这场线上线下的青春狂欢盛宴,必将成为品牌高校营销必争之地!

☆全民创投类-《你就是奇迹》:

聚焦精英目光,打造全民烧脑、全民热议、全民创投的黑马节目。60秒极速心跳路演造就创客明星,“真创业、真投资、盲选创客”的鬼马创意燃点中高端人士的智力狂欢!

☆家装改造类-《全屋定制》:

全新家装改造类节目,让每个人实现全民梦想“家”。

周四至周日,两大季播节目集群联合出击,观众格局锁定“年轻、中高收入人群”。周四、周六晚间以竞技搏击类节目为主,释放激情能量;周五、周日晚间青春时尚节目带,是湖北卫视跨平台的资源整合和大型综艺活动,节目采取双平台或多平台播出策略。

周四+周六竞技节目带

竞技搏击功夫大片,综合格斗职业竞赛强ip

周四:

☆格斗竞技类-《精武门》:

中国强ip综合格斗职业联赛,由阿里体育打造的国内专业综合格斗赛事。

☆喜剧选秀类-《我为喜剧狂》第四季:

集结明星喜剧大师和顶尖素人笑匠,戮力诠释极致喜剧才能、极致节目制作、极致喜剧精神!

周六:

☆搏击竞技类-《终极传奇》:

国内搏击产业顶级品牌赛事“终极传奇”是由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会和世界泰拳联合会主办,2017年将以泰拳项目为主,进行中国、亚洲、世界金腰带系列赛,这也是泰拳竞技项目第一次落地省级卫视。

周五+周日跨平台节目带

青春时尚引爆热点话题,颜值逆天轮番霸屏

周五:

☆无国界脱口秀-《非正式会谈》:

史上颜值最高的综艺节目,集结10个不同国籍、拥有华丽口才和超强综艺感的外国青年,开展全球文化激烈讨论。节目与黑龙江卫视双平台播出,在竞争激烈的周五晚间档始终保持前五,广受年轻观众喜爱,网络好评如潮。

周日:

☆星素情感旅行类-《我的选择》:

全国首档星素情感旅行真人秀,林志玲、柳岩、王心凌三位明星女神与十二位社会精英型男的约会之旅,明星与素人三天两夜的试恋旅程,打造最真实的星素cp。

☆科普娱乐类-《夺位者》:

12位明星大咖,7位喜剧大拿,12组心机学霸,联袂迎战12场残酷智战游戏,在这里你将体验“时而为他智商捉急、时而被他机智惊艳”的过山车般的刺激!

☆明星恋爱类-《如果爱iv》:

湖北卫视品牌恋爱真人秀节目,当之无愧的娱乐圈红娘,前两季霸居周四档收视冠军,第三季全新改版升级,正在热播中。2017年《如果爱》第四季,我们继续玩儿真的!

新模式、新题材、新季播

2017剧风来袭:

☆开年侠客季:

《边城浪子》

爱恨情仇、快意江湖,根据古龙同名武侠小说改编

导演:黄祖权

主演:朱一龙、张馨予、张峻宁、贡米、焦恩俊、邱心志 等

☆寒假烧脑季:

《无名者》

假扮夫妻、真情搭档,集抗战、爱情、谍战、悬疑于一体

主演:丁志诚、原雨、吴刚、尤勇、岳秀清

☆行业励志季:

超级大剧《外科风云》

制片人:侯鸿亮 (代表作品《琅琊榜》、《欢乐颂》等)

主演:靳东、 白百何、李佳航、马少骅、蓝盈莹

王牌制作《急诊科医生》

郑晓龙继《芈月传》之后又一力作

导演:郑晓龙 (代表作品《芈月传》、《甄嬛传》等)

主演:张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝 等

☆真实震撼季:

核弹疑云《爱国者》;少年中国《觉醒年代》;

千钧一发《猎豺狼》;惊天动地《忠诚卫士》。

☆热血传奇季:

《茧镇奇缘》逃离罪恶、携手未来;

《一剑横空》华丽热血、满腔豪情;

《杀八方》中国版蝙蝠侠;

《长江往事》至情至性、至强至刚;

《战火中的兄弟》江南水乡、布衣勇士。

☆暖心生活季:

《婚姻历险记》热恋遇到婚姻、梦想遇到现实;

《猴票》平常生活、真情实意;

《双喜盈门》家长里短、欢天喜地。

2016,感谢客户朋友与我们携手相伴;2017年,湖北卫视将继续稳中求进、求变、求新,以更加强大的媒体资源、更加精准和年轻化的节目编排、更加融合的合作机制、更加贴心的营销服务,携手客户、弄潮电视江湖!

随机新闻

最新新闻

最热新闻