奖多多app最新版没有苹果版 漫威超级英雄变身二次元妹纸,你能认出几个?

时间 : 2020-01-09 08:07:23 来源 : 匿名 热度 : 3228

奖多多app最新版没有苹果版 漫威超级英雄变身二次元妹纸,你能认出几个?

奖多多app最新版没有苹果版,毫无疑问,即将在我们这边上映的《复联3》是当前最值得期待的电影,很多艺术家都以各自的方式来致敬漫威10周年,而中国的几位艺术家,天马行空般地将复联中超级英雄都变装二次元妹纸,还给她们穿上了撩人的“旗袍”。“环球g”感慨,如果只看人物,你不一定都能认出来,这是美队。

猜出来这是哪位了吗?这是冬兵。

这是绿巨人。

话说如果没有名字,分分钟跳戏了。根本猜不出来这些都是谁,这位竟是钢铁侠。

从那个锤子上,“环球g”认出了这个雷神。

那头饰还是很明显的,洛基。

这是“寡姐”,黑寡妇的武器还真是特别。

快银,受到版权的限制,在漫威大电影中,草草登场,以“光速”领盒饭的家伙。

绯红女巫,这个应该能看出来吧?

其实“环球g”还挺喜欢幻视的,真心觉得这张不忍直视呢。

这是战争机器,肤色是唯一的特征。

这是猎鹰。

谁的服装是典型的红色,蓝色,又很年轻?那一定是蜘蛛侠了。

这是蚁人。

“豹爷”黑豹。

这是奇异博士。

这是鹰眼。

这是“嘴炮”星爵。

“宇宙最危险女人”卡魔拉。

这是浣熊火箭。

这是树人格鲁特。

这是毁灭者德拉克斯。

漫威“超级大反派boss”灭霸。话说“环球g”都是靠衣服颜色或者是手里的武器猜出来的,这画风真心有点无力吐槽了....

随机新闻

最新新闻

最热新闻