博力士娱乐官方网站 FPX辅助Crisp谈Doinb的石头人:最后一选的时候他想玩,就选了

时间 : 2020-01-09 11:38:32 来源 : 匿名 热度 : 3325

博力士娱乐官方网站 FPX辅助Crisp谈Doinb的石头人:最后一选的时候他想玩,就选了

博力士娱乐官方网站,10月17日s9小组赛第二轮正式开打,fpx第一场就面对越南大兄弟gam,而doinb在这一局拿出了中单石头人虽然有些让人担心,但比赛中也是发挥不错,这局比赛最终的mvp给了辅助crisp,他的泰坦确实在开团找机会能力方面表现不错,赛后他也是接受了韩媒的采访。

q:首先恭喜你们拿到了胜利,现在有什么感想?

crisp:今天的比赛赢的也比较艰难,没有很轻松的赢下,也没什么特别的感想

q:我们看到你们在bp上拿到了石头人这个英雄,那是怎么做的准备呢?

crisp:因为当时我们是最后一选,doinb说想要玩石头人,我们就商量了一下,就决定让他玩了

q:gam这个队伍在越南赛区都是很具进攻性的,喜欢越塔什么的,面对他们有什么感觉呢?

crisp:他们确实打得很凶,很暴躁,但是他们会做的事情也在我们的预料之中

q:今天你也是选择了泰坦,而且还有丝血逃生的精彩画面,感觉今天自己的状态怎样呢?

crisp:今天的状态整体而言还好,比赛中还是有些失误的,可以的话应该会做得更好

q:接下来你们还有两场比赛,也是决定能不能进八强,有什么决心的话吗?

crisp:我们肯定会以第一名的身份出线的

ag游戏官方网址

随机新闻

最新新闻

最热新闻