利澳博 孙洁:把携程打造为世界旅游业的旗舰中国品牌

时间 : 2020-01-09 14:18:57 来源 : 匿名 热度 : 4840

利澳博 孙洁:把携程打造为世界旅游业的旗舰中国品牌

利澳博,2019年5月10日为第三个中国品牌日,财经联合我国知名企业共同讲述“走向世界的中国品牌”故事。

以下为携程旅行网首席执行官孙洁发言:

携程旅行网作为中国领先的在线旅游企业,一直致力于把中国式的服务带向世界。近年来携程积极布局海外,凭借领先的技术和优质的服务为全球超过三亿用户的旅游出行保驾护航,我们将通过第三次创业打造世界旅游业的旗舰中国品牌!

中国品牌日介绍

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。当前,我国品牌发展严重滞后于经济发展,产品质量不高、创新能力不强、企业诚信意识淡薄等问题比较突出。

为更好发挥品牌引领作用、推动供给结构和需求结构升级,2017年4月24日,国务院印发《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,讲好中国品牌故事。

随机新闻

最新新闻

最热新闻